News ! VOLVER

Todos a bordo: Arte, gastronomía y diversión

Costa Cruceros se embarca en una nueva aventura, visitando las ciudaddes de Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Ilhabela y Montevideo.

En la salida programada el 6 de febrero se presentarán reconocidos chefs argentinos e internacionales que ofrecerán sus platos de autor en increíbles sesiones de cocina en vivo. Los huéspedes podrán disfrutar de exquisitos platos de Cecilia Carena (Lotus Neo Thai), Peter Drinan (LAB), Olivier Falchi, Santiago Macias Acuña (iLatina) y Germán Ruberto (Hotel Panamericano).   

Y como siempre, un rico plato se acompaña con un buen vino. Para ello Costa Cruceros seleccionó diferentes bodegas tanto nacionales como internacionales para las distintas catas de vinos. Entre ellas las reconocidas bodegas El Esteco, Fin del Mundo, H Stagnari y Riglos.   

Además, se podrá disfrutar de obras en vivo de grandes artistas como Stella Brieva, Fernando Ferramosca, Quique Gurevich y Diogo Navarro (artista portugués) que producirán originales piezas a lo largo del viaje y realizarán diversos workshops de arte, generando entre los huéspedes una experiencia única que despertará todos sus sentidos.  

Acompañan la experiencia con sus pinturas Eterna Positivo y telas y atriles de Talleres Turk. Durante los últimos días de navegación, se realizará una subasta de las obras de arte pintadas a bordo y de ediciones exclusivas de algunos de los vinos presentes, guiada por el director de Porta da Frente Christie's de Portugal a total beneficio de Fundación Banco de Alimentos (Argentina) y de Make a Wish (Portugal).   

Podrán participar de todas estas exclusivas acciones que se desarrollarán a bordo, los pasajeros que hayan reservado su cabina en categoría Total Comfort Balcón Classic o Premium. De todos modos, aquellas personas que tengan distintas categorías de camarote, también podrán participar de acciones que serán abiertas a todo público.   

Este crucero es la elección perfecta para todos aquellos que buscan un crucero con gran valor agregado.  Además, Mariano Fresco, reconocido Sommelier y periodista, será quien lleve adelante la conducción de este crucero temático, con muchas sorpresas más. 

Comparte tu opinión | Dejanos un comentario

Se deja expresamente aclarado que los comentarios realizados en los espacios de participación del Sitio son de exclusiva responsabilidad de sus autores, pudiendo estos ser pasibles de sanciones legales.

  © 2018 | Revista GO | Todos los derechos reservados | Politicas de privacidad